Появилось видео прибытия в Латвию американских вертолетов

1 марта 2017, 16:30

Переброска американской техники и военных в Латвию осуществлена в рамках операции в ответ на потенциальную угрозу со стороны РФ

Американский транспортный самолет доставил в Латвию пять боевых вертолетов "Black Нawk" из подразделения "Феникс" 10-й авиабригады армии США, передает delfi.lv.

Реклама

Вертолеты были доставлены на американскую базу, расположенную в Латвии.

Отмечается, что переброска американской техники и военных в Латвию осуществлена в рамках операции Atlantic Resolve. Таким образом НАТО усиливает свое присутствие неподалеку от России в ответ на потенциальную угрозу со стороны россиян.

.jpg_43Фото: delfi.lv

Напомним, 9 января в Польшу перебросили большой эшелон американской военной техники, в том числе сотни танков, самоходных гаубиц, а также солдат. Альянс решил усилить свой восточный фланг из-за исходящей от России угрозы.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"
Реклама

7 февраля стало известно о прибытии в Эстонию личного состава и тяжелой техники новой роты из США. Вооружение роты включает четыре танка M1A2 Abrams и 15 боевых машин пехоты Bradley.

14 февраля американцы перебросили в Румынию военную технику и личный состав. Американские военные будут участвовать в совместных с румынской стороной учениях, в которых задействуют привезенные с собой 15 танков M1 Abrams и другие боевые машины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять