Правительство Чечни ушло в отставку

6 апреля 2007 15:43

Сегодня, шестого апреля, правительство Чеченской Республики в полном составе ушло в отставку.

Правительство сложило с себя обязанности в соответствии с конституцией республики и с официальным вступлением в должность Рамзана Кадырова.

Реклама

 

По словам руководителя аппарата президента и правительства Чечни Абдулкахира Израилова, члены правительства сложили полномочия перед вступившим в должность президентом Чеченской Республики.

 

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Реклама

Израилов подчеркнул, что после того, как президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров подпишет указ о принятии отставки, все министры будут считаться исполняющими обязанности.

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

Он считает, что "новый кабинет министров будет сформирован за короткий период времени, так как президент Чечни Рамзан Кадыров знает всех министров и руководителей, так как работал во главе правительства".

 

Напомним, что вчера Рамзан Кадыров принял присягу перед депутатами республиканского парламента и вступил в должность президента Чечни. Кадыров фактически управляет республикой уже более двух лет, став премьер-министром вскоре после убийства своего отца, президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего 9 мая 2004 года.

 

Реклама

Читайте также: Рамзан Кадыров продолжит курс отца

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять