Предсказавший победу Трампа профессор пророчит ему импичмент

12 ноября 2016, 09:42

По мнению ученого, республиканца может отстранить Конгресс

Безошибочно предсказывающий результаты президентских выборов с 1984 года профессор Американского университета в Вашингтона Алан Лихтман заявил, что избранный президент США Дональд Трамп может быть подвергнут импичменту.

Как сообщает RT со ссылкой на The Washington Post, по мнению ученого, республиканца может отстранить Конгресс, который предпочтет в качестве главы государства избранного вице-президента Майкла Пенса.

Реклама

Однако сам профессор отметил, что это предположение не основано на системе, с помощью которой он делал предсказания ранее.

"Я хочу сделать еще одно предсказание. Оно не основано на системе; это всего лишь мои кишки. Они (конгрессмены. — Ред.) не хотят видеть Трампа в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Им бы хотелось иметь (в качестве президента. — RT) Пенса — абсолютно последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я практически уверен, что Трамп предоставит основания для импичмента, или сделав что-нибудь, что поставит под угрозу национальную безопасность, или что-то, что пойдёт на пользу его кошельку", — сказал Лихтман.

В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen

Ранее он предсказал победу Трампа на президентских выборах с помощью своего метода, основанного на бинарной оппозиции "истина — ложь".

Реклама

Все подробности в спецтеме Победа Трампа на выборах в США

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять