Премьер Кэмерон снова пригрозил выходом из ЕС

28 ноября 2014, 10:57

Останется ли Великобритания в ЕС, будет зависеть от того, разрешит ли Брюссель королевству ограничить доступ иммигрантов к социальному обеспечению

Пребывание Великобритании в составе Евросоюза будет зависеть от того, разрешат ли стране реформировать законодательство, ограничив для иммигрантов возможности использования щедрой системы социальных преференций. Об этом заявил премьер страны Дэвид Кэмерон.

Реклама

Читайте также: Меркель отказалась помогать Кэмерону ограничивать права мигрантов

Как отмечает телеканал Sky News, Кэмерон хочет ограничить возможности иммигрантов на получение социального жилья и социальных выплат на протяжении первых четырех лет после въезда. Кроме того, будут полностью прекращены выплаты для оставшихся за рубежом детей иммигрантов. Если иммигрант не сможет в течение полугода найти себе работу, то он будет выслан обратно на родину. Иммигранты, которые нарушили уголовное законодательство Великобритании, лишатся права въезжать в страну во второй раз.

В тренде
В России четверо человек умерли после прививки вакциной "Спутник V" – СМИ

На внедрение таких правил Великобритания должна получить разрешение Евросоюза, на территории которого действует единое иммиграционное законодательство.

В октябре 2014 года Лондон назвали самым привлекательным городом для иммигрантов, ищущих работу. Согласно опросам, британская столица значительно опередила Нью-Йорк, Париж, Сидней и Мадрид — в Лондон хотят уехать 16% опрошенных. При этом в самой Великобритании 44% жителей мечтают об эмиграции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять