Премьер-министр Таиланда попала в больницу

29 ноября 2011 8:26

Йинглак Чинават отравилась

Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована в одну из больниц Бангкока с диагнозом пищевое отравление, сообщает во вторник, 29 ноября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу правительства.

Реклама

Никакие иные подробности о состоянии здоровья главы правительства Таиланда представители пресс-службы уточнять не стали. Они сообщили лишь, что заседание кабинета министров 29 ноября вместо Йинглак Чинават будет вести ее заместитель.

Йинглак Чинават – сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата, находящегося с 2009 года в изгнании, – заняла пост премьер-министра Таиланда в августе 2011 года.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Главной задачей правительства во главе с Йинглак Чинават стала борьба с последствиями сильнейшего наводнения, затронувшего, в том числе, и столицу страны – Бангкок. По данным на начало ноября, в результате наводнения в Таиланде погибли более 500 человек, не менее 150 тысяч жителей страны остались без крова. По предварительным оценкам, ущерб от стихийного бедствия превысил 10 миллиардов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять