Принц Уильям хочет уехать от маленького сына

26 ноября 2013, 12:22

Британский принц жалеет, что не смог отправиться в экспедицию в Антарктиду

Принц Гарри готов начать 16-дневную гонку к Южному полюсу.  Гарри, около недели назад высадившийся с группой британских военных на просторах Антарктиды, уже обжился среди ледников и даже отрастил бороду.

Реклама

В своем интервью телеканалу Sky News Гарри признался, что его старший брат завидует выпавшей ему возможности поучаствовать в гонке. "Мой брат очень завидует тому, что мне удалось уехать от кричащего ребенка", — рассказал Гарри, имея виду своего 4-месячного племянника Джорджа.

А вот принц Чарльз был не в восторге от поездки сына в Антарктиду. "Мой отец немного переживал, но я постарался успокоить его. Раньше опасность была в том, что мы ходили по замерзшему океану, но сейчас наш гид постарается избежать таких мест", — поделился Гарри.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com

В походе принимают участие три команды из четырех человек каждая. Команды состоят из военных ветеранов и знаменитостей из Великобритании, США и стран Содружества — бывших британских колоний. Гонка призвана привлечь внимание общества к проблемам военных ветеранов и инвалидов и помочь в сборе пожертвований. Собранные средства будут использованы на лечение бывших военнослужащих. За 16 дней команды пройдут 335 километров до Южного полюса при температуре -35С.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять