Принц Уильям и Кейт превратились в кукол

15 февраля 2012 0:57

Американская фирма выпустила куклы Барби и Кена в виде британской герцогини и принца.

Об этом в День святого Валентина объявили представители международной компании "Маттел", производителя знаменитых кукол Барби.

Реклама

Как уточняет ИТАР-ТАСС, куклы поступят в продажу в апреле, накануне годовщины свадьбы внука британского королевы принца Уильяма и Кейт, которая после свадьбы получила титул герцогини Кембриджской. Однако заявку на приобретение кукол можно сделать уже сейчас на сайте фирмы.

Куклы одеты в свадебные костюмы, которые являются точной копией наряда Кейт и парадного мундира Уильяма, в которых они сочетались браком в Вестминстероском аббатстве 29 апреля прошлого года.

Кукла Кейт одета в платье цвета слоновой кости – точную копию наряда, созданного для королевской свадьбы дизайнером Сарой Бартон из модного дома "Александер Маккуин". На ней также фата под цвет платья, миниатюрная диадема и сережки. Кукла Уильяма одета в парадный красный мундир полковника королевской гвардии и синяя лента Ордена подвязки.

Не пропусти!
Нидерланды – Австрия: онлайн-трансляция матча соперников Украины на Евро-2020
Депай vs Алаба, Нидерланды vs Австрия

Пара коллекционных кукол стоит 99 фунтов 99 пенсов. Фирма "Маттел" не в первый раз выпускает пластмассовых "двойников" знаменитых людей. Ранее она создала кукол в виде британской писательницы Джоан Роулинг, бельгийской теннисистки Ким Клейстерс и американской кинозвезды, принцессы Монако Грейс Келли.

Реклама

Уильям и Кейт также не в первый раз становятся образцами для кукол. Накануне королевской свадьбы известный лондонский магазин игрушек "Хэмлис" выпустил их игрушечных "двойников". Стоимость пары фигурок – 100 фунтов, из которых один фунт поступает на счет благотворительного Королевского общества спасения на водах. За время, прошедшее со свадьбы, в фонд от продажи кукол поступило 16 тысяч фунтов, что равно количеству проданных пар игрушек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять