Принц Уильям по семейной традиции во время службы в спецназе отпустил бороду

15 декабря 2008, 12:56

Британский принц Уильям отрастил бороду в течение последних недель – наследник престола перестал бриться, когда участвовал в спецоперации морского спецназа в Барбадосе.

Сейчас 26-летний принц отдыхает и развлекается охотой, готовясь к курсу обучения в ВВС, где ему придется сбрить бороду, поскольку ее ношение запрещено уставом.

Реклама

Из Барбадоса принц возвратился неделю назад, но, по всей видимости, ему так нравится его новый облик, что он пока не решается сбрить бороду.

Наследника престола засняли во время охоты на фазанов в королевском поместье Сэндрингхэм в Норфолке в компании с братом, принцем Гарри, и подружкой Кейт Миддлтон.

Правила ношения бороды и усов в разных подразделениях вооруженных сил Великобритании очень отличаются. Так, королевский флот позволяет с разрешения командира носить бороду, однако там под запретом всякие усы, козлиные бородки и "дизайнерская щетина".

В тренде
В Праге стены посольства РФ облили "кровью" погибших (фото)

Как предполагают британские СМИ, бороду Уильям отрастил еще и для того, чтобы быть неузнаваемым во время секретной военной миссии.

Реклама

Уильям следует и семейной традиции – принц Чарльз также отращивал бороду во время военно-морских учений на Аляске в 1975 году.

Однако бороды полностью запрещены в британских ВВС, и принц обязан быть чисто выбритым, когда в январе 2009 года он прибудет в военную часть, чтобы начать 18-месячный учебный курс в качестве пилота.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять