Проститутки боялись заразиться от Берлускони СПИДом

"Он может не ложиться всю ночь, меняя одну девушку за другой", – говорят бывшие гости премьер-министра Италии.

Женщины, принимавшие участие в вечеринках на вилле премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, боялись заразиться от него венерическими заболеваниями, в том числе СПИДом, утверждает прокуратура Милана.

Собранные ведомством доказательства основаны на текстовых сообщениях, которыми "девушки Берлускони" обменялись в прошлом году. Эти sms ставят под сомнение настойчивые заявления премьера о том, что его вечеринки, устраивавшиеся на виллах в Милане и Сардинии, были не более чем веселыми ужинами, заполненными шутками и песнями.

Реклама

Согласно данным, собранным прокуратурой, несколько женщин в прошлом году обменялись текстовыми сообщениями, в которых выразили облегчение по поводу результатов медицинских тестов на венерические заболевания, которые оказались отрицательными.

"Ты сделала это? Все в порядке?" – спрашивается в одном из таких сообщений, отправленных неизвестной женщиной 8 января 2010 года. "Все нормально. Лейкоциты в норме, СПИДа нет", – отвечает ей другая.

На уточняющий вопрос, были ли у нее какие-либо поводы для сомнений, вторая женщина отвечает: "Ну, знаешь, когда кто-то ложится спать с 80 женщинами, никогда не угадаешь".

Реклама

В других сообщениях женщины выражают недовольство по поводу подарков, полученных ими от премьера, а также ущербом, нанесенным их репутациям.

"Ты понимаешь, что мы отмечены на всю жизнь?" – пишет в сообщении подруге несовершеннолетняя танцовщица Айрис Берарди. Говоря о вечеринках Берлускони, она также упоминает об отвратительных суммах денег.

В свою очередь модель Барбара Гуэрра жалуется другу на автомобиль, полученный от премьер-министра: "Я в ярости. Вчера та девушка приехала на Mini Cooper, который он дал ей в июле, а мне в июне он дал Smart. Теперь, клянусь, я буду просить у него другую машину".

Реклама

На днях газеты Corriere della Sera, ссылаясь на материалы следствия, сообщала, что всего Берлускони одарил автомобилями 13 девушек, потратив на эти цели как минимум 280 тысяч евро.

Кроме того, во время прослушивания телефонных разговоров девушек, записанных в период между октябрем и декабрем прошлого года, были также жалобы на выносливость премьер-министра.

"Когда мы там, он не спит до 4 утра. Он может не ложиться всю ночь, меняя одну (девушку) за другой", – говорят бывшие гости.

Другие прокурорские отчеты показывают, что с личных банковских счетов премьер-министра в общей сложности 12 женщинам было выплачено более 400 тыс. евро с 1 января 2010 по 14 января 2011. Согласно банковским документам, Алессандре Сорчинелли, 26-летней танцовщице, было выделено 115 тыс. евро.

Напомним, прокуратура Милана обвиняет главу итальянского правительства в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением в целях сокрытия этого преступления.

Шестого апреля начнется судебный процесс по так называемому "делу Руби". По данным следователей, несовершеннолетняя марокканка Карима Махруг по прозвищу Руби принимала участие в вечеринках 74-летнего премьера, когда ей еще не было 18 лет, и впоследствии получала за это от главы правительства подарки и денежное вознаграждение.

И премьер, и Руби категорически отрицают сексуальную связь между ними.

Кроме того, в понедельник возобновится суд в отношении Берлускони по делу об уклонении от уплаты налогов.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Все новости
Показать еще
Реклама
Популярное в разделе "Мир"
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция ukraine24
Рейтинг
10 самых богатых людей мира
1
Илон Маск, SpaceX Илон Маск, SpaceX
203 млрд
2
Джефф Безос, Amazon Джефф Безос, Amazon
187 млрд
3
Бернар Арно, Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно, Louis Vuitton Moet Hennessy
175 млрд
4
Билл Гейтс, Microsoft Билл Гейтс, Microsoft
131 млрд
5
Марк Цукерберг, Facebook Марк Цукерберг, Facebook
126 млрд
6
Ларри Пейдж, Google Ларри Пейдж, Google
121 млрд
7
Ларри Эллисон, Oracle Ларри Эллисон, Oracle
120 млрд
8
Сергей Брин, Google Сергей Брин, Google
116 млрд
9
Уоррен Баффет, Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, Berkshire Hathaway
102 млрд
10
Мукеш Амбани, Reliance Industries Мукеш Амбани, Reliance Industries
99 млрд
Больше о самом богатом
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

27.29

Российский рубль (₽)

0.3703

Евро (€)

30.94

Украина - на 110 месте в этом рейтинге
ТОП-10 стран по уровню счастья
1
Финляндия Финляндия
7.842
2
Дания Дания
7.620
3
Швейцария Швейцария
7.571
4
Исландия Исландия
7.554
5
Нидер­ланды Нидер­ланды
7.464
6
Норвегия Норвегия
7.392
7
Люксем­бург Люксем­бург
7.324
8
Швеция Швеция
7.363
9
Новая Зелан­дия Новая Зелан­дия
7.277
10
Австрия Австрия
7.268
Подробнее
Рассветы
Восход солнца в самых красивых городах мира
Иерусалим
Париж
Лос-Анжелес
Нью-Йорк
Львов
Токио
Лондон
Москва
Каир
Рио-де-Жанейро
Дели
Киев
1/2
Дневник независимости 🇺🇦

5 декабря 1991. Первый президент Украины Леонид Кравчук принял присягу на верность народу Украины. Одну руку он положил на сердце, а другую на Конституцию и Акт провозглашения независимости Украины.

Погрузиться в тот день

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять