Проханов вызвал на "дуэль" Макаревича и Порошенко

20 ноября 2014, 10:48

Певец посоветовал писателю "спустить брюхо"

Писатель Александр Проханов, у которого музыкант Андрей Макаревич отсудил 500 тысяч рублей, в эфире "Русской службе новостей" вызвал лидера "Машины времени" на "дуэль".

Реклама

Проханов также сообщил, что намерен провести поединок одновременно с дуэлью между главой самопровозглашенной "ЛНР" Игорем Плотницким и президентом Украины Петром Порошенко.

"Две дуэли, наверное, состоятся одновременно, — отметил публицист. — У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича саксофон М-16. У Плотницкого будет оружейная установка "Град", а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета "Точка-У". У Макаревича будет секундант Венедиктов, а у меня Холмогоров. У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко карательные бригады. Перекрестная дуэль может кончиться Третьей мировой войной", — сказал он.

В ответ Макаревич посоветовал вызвавшему его на дуэль писателю Александру Проханову спустить брюхо. "Пусть брюхо сначала спустит свое. Я не люблю публичного хамства и вранья. Хорошо, что суд иногда бывает справедливым", — заявил Макаревич.

В тренде
Полуголая протестующая пыталась сорвать прощание с принцем Филиппом

Напомним, 18 ноября Макаревич отсудил 500 тысяч рублей у писателя Проханова, утверждавшего, что лидер "Машины времени" выступал перед украинскими военными в Славянске. Макаревич же выступал перед беженцами и деньги отдастпострадавшим в зоне АТО детям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять