Путин, целующий беременного Трампа: на домах Нью-Йорка появилась смешная проекция

16 февраля 2017, 05:10

Основатели приложения для знакомств Hater отметили День всех влюбленных карикатурным изображением президентов России и США

В Нью-Йорке разработчики приложения для знакомств Hater, которое сводит людей на почве ненависти к чему-то общему, отметили День всех влюбленных, спроецировав на нескольких городских улицах изображение Владимира Путина, обнимающего беременного Дональда Трампа. Об этом сообщает TJ со ссылкой на Mashable.

Реклама

Как пишет издание, карикатурное изображение президентов России и США появились на пяти улицах Нью-Йорка. Они сопровождались логотипом приложения в виде перевернутого сердца и фирменным хештегом #LoveThroughHate (к любви через ненависть).

338b967311704a_01

Фото Hater

Как пояснил основатель и директор приложения, комик Брендан Альпер (Brendan Alper), они устроили акцию "ради лулзов" и просто хотели рассмешить людей, вне зависимости от того, на чьей они стороне. По его словам, к любви может привести не только общая ненависть к чему-то, но и юмор.

Реклама

Приложение Hater было запущено в начале февраля 2017 года. Как рассказывал его автор Брендан Альпер в приложении уже есть более 2 тысяч различных тем для ненависти, в том числе Дональд Трамп, Тейлор Свифт и безглютеновые продукты. В дальнейшем пользователи смогут сами указывать то, что они ненавидят.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять