Путин чувствует, что его не любят – основатель Virgin Group

12 сентября 2014, 16:46

Известный бизнесмен считает, что войну в Украине нужно остановить

Мировое сообщество должно сделать все зависящее для того, чтобы дипломатическая инициатива по урегулированию украино-российского конфликта завершилась успешно, заявил основатель компании Virgin Group Ричард Брэнсон на саммите YES в Киеве.

Реклама

"Продолжение войны ничего хорошего не сделает... Я считаю, что нам нужно сделать все, что возможно, чтобы дипломатическая инициатива закончилась успешно. В России много мощностей, и если эта дипломатия не сработает, то мы увидим, как упадут следующие города – а это не в интересах Украины", – сказал Ричард Брэнсон.

По мнению бизнесмена, сложившейся ситуации можно было избежать, если бы Запад плотнее сотрудничал с РФ и воспринимал президента России Владимира Путина более позитивно:

В тренде
Египетский суд арестовал Ever Given. С владельца судна требуют миллиард долларов

"Президент Путин чувствует, что его не любят. Даже когда его переизбрали, он таких теплых чувств со стороны Запада не получил. Возможно, действительно Запад допустил ошибку в отношении России. Если бы Путин чувствовал, что его больше любят на Западе, то этого бы не произошло. Если бы мы лучше пытались привлечь Россию к сотрудничеству, если бы мы поощряли россиян, возможно, все было бы по-другому".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять