Путин – это "трагедия России", он ведет страну к ужасному концу – Турчинов

26 июня 2014, 12:13

Осознав, что время для прямого вторжения упущено и Украина сможет себя защитить, Москва изменила стратегию

Президент РФ Владимиру Путин является "трагедией России". Такое мнение высказал председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

Реклама

Говоря об агрессии Российской Федерации и оккупации Крыма, Турчинов выразил мнение, что "российские аналитики были уверены, что власть в Украине в таких условиях не сможет продержаться и недели – армии нет, силовые структуры деморализованы, экономика полностью разрушена".

"В Кремле считали, что вот-вот страну накроет беспорядок, и на фоне разрухи и хаоса российские войска войдут в Киев, без всякого сопротивления", – сказал он в интервью журналу "Новое время".

"Осознав, что время для прямого вторжения упущено и Украина сможет себя защитить, Москва изменила стратегию. Началась масштабная попытка дестабилизировать ситуацию на юго-востоке страны", – отметил Турчинов, по словам которого "необходимо было срочно восстанавливать силовой блок и региональную власть в стране".

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

"Вы спрашиваете меня, кто такой Путин? Путин – это трагедия России. Не хочу быть пророком, но нынешний господин Кремля уверенно ведет Российскую Федерацию к печальному, ужасному концу", – сказал Турчинов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять