Путин готов в любую секунду прибежать к США мириться

3 сентября 2016 9:05

Хозяин Кремля не понимает, почему Вашингтон неблагосклонен к Москве

Оттепель в отношениях России и США маловероятна, если Вашингтон продолжит логику односторонних действий, заявил президент РФ Владимир Путин.

Реклама

"Если такая логика будет продолжаться, тогда не думаю, что наступит какая-то оттепель", – заявил Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума.

"Если наши партнеры все-таки согласятся с другой логикой – с логикой учета взаимных интересов, уважительного отношения к интересам друг друга, то тогда изменится и принципиально наше отношение", – сказал российский лидер.

"Мы не были инициаторами охлаждения этих отношений. Мы в любую секунду готовы в полномасштабном объеме развернуть это сотрудничество, но это зависит не только от нас. Это зависит от того, как захотят строить отношения с Россией руководители будущие американской администрации", – заявил Путин.

"К сожалению, у нас отношения находятся в достаточно замороженном состоянии. Полагаю, не по нашей вине", – утверждает президент РФ.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф
Реклама

Напомним, что отношения России с США и рядом других стран мира ухудшились после аннексии Москвой Крыма и начала кровопролитного конфликта на востоке Украины.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять