Путин готовит масштабную атаку на Алеппо – The Times

31 октября 2016, 21:07

"Адмирал Кузнецов" будет использоваться для повышения огневой мощи сирийского режима, отмечает издание

Президент Россиской Федерации Владимир Путин начнет полномасштабное военное нападение на сирийский город Алеппо уже на этой неделе, сообщает The Times со ссылкой на данные западных разведок, передает телеканал "112 Украина".

Реклама

Согласно сообщению, единственный российский авианосец, который идет на ударную позицию в восточной части Средиземного моря, будет использоваться для повышения огневой мощи сирийского режима.

"Российский лидер планирует использовать политическое затишье в Вашингтоне во время президентских выборов и после них, чтобы добиться решающей победы до середины января для своего союзника президента Башара Асада в контролируемых повстанцами районах города Алеппо", – говорится в сообщении.

Ранее Times заявила о появлении трех российских подлодок в Средиземноморье. По данным издания, речь идет о двух атомных подлодках проекта 971 "Щука-Б" и одной дизель-электрической субмарине проекта 877 "Палтус".

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

Как сообщалось, британский военно-морской флот находится в состоянии полной боеготовности после информации о том, что российские корабли могут на пути к Сирии пройти вдоль берегов Королевства.

Реклама

По информации британского минобороны, "Адмирал Кузнецов" и 7 других российских надводных кораблей находятся в Норвежском море на пути в Сирию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять