Путин может покинуть саммит "Большой двадцатки" раньше срока – СМИ

15 ноября 2014, 14:44

Президента России в Брисбене встретили прохладно

Президент России Владимир Путин может покинуть саммит стран "Большой двадцатки" раньше срока. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на инсайдерскую информацию.

Реклама

По словам источника, глава России недоволен прохладным приемом, который оказали ему в австралийском Брисбене. На групповой фотографии, которая была сделана после окончания первой рабочей встречи, его поставили в конце ряда. Кроме того, в аэропорту Путина встречал заместитель министра оборонного ведомства, в то время, как главу США лично приветствовал Питер Косгроув, генерал-губернатор Австралии, а лидера Китая – генеральный прокурор Австралии.

Особое недовольство Путина вызвала критика мировых лидеров в его адрес в связи с военным конфликтом на востоке Украины. К примеру, во время церемонии рукопожатия премьер Канады Стивен Харпер потребовал у президента России "убраться из Украины".

Ранее мы писали, что президент США Барак Обама заявил, что агрессивная внешняя политика России представляет собой угрозу для всего мира, и поставил ее в один ряд с такими проблемами, как лихорадка Эбола.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять