Путин наблюдает за авиаударами по Сирии из трехэтажной "комнаты войны" – СМИ

27 ноября 2015 15:15

Посреди зала установлены гигантские мониторы, на которых показывают бомбардировки авиации РФ

Реклама

Президент России Владимир Путин наблюдает за ходом ежедневных авиаударов в Сирии из огромной "комнаты войны" на три этажа в Москве, сообщает Daily Mail.

Большой зал забит длинными рядами одинаковых столов с компьютерами, за которыми сидят аналитики, которые мониторят деятельность российских войск в зоне конфликта.

Путин сидит за столом на центральном уровне первого этажа в окружении своих доверенных военных советников, которые упорно работают, чтобы укрепить режим Башара Асада в Сирии.

Посередине зала зеленого цвета установлены несколько гигантских мониторов, на которых показывают бомбардировки со стороны российской авиации.

В тренде
В РФ задержали начальника ГИБДД, у которого весь дом в золоте: шокирующие фото
Алексей Сафонов живет с шиком. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, что гражданская война в Сирии началась весной 2011 года. С тех пор число погибших превысило 230 тысяч человек, беженцев — 4 миллиона. Повстанцы выступают за свержение режима Башара Асада. За это время часть территории страны захватило "ИГ". По 30 сентября российская авиация начала наносить удары по позициям боевиков в Сирии. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИГ" не было замечено.

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять