Путин начал отвечать на два миллиона вопросов

18 октября 2007, 11:31

Началась прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. В прямом эфире ее показывают телеканалы Вести, Россия, Первый, а также радиостанции Радио России и Маяк.

О приеме вопросов было объявлено в полдень по московскому времени 14 октября. За следующие сутки на прямую линию поступило около 330 тысяч вопросов, а за полтора часа до начала прямой линии их было уже более 1 миллиона 600 тысяч.

Реклама

Сегодня на 12.00 по московскому времени Владимиру Путину задали 2 миллиона 79 тысяч 138 вопросов. Основная часть вопросов – более двух миллионов – поступило по телефону, более 76 тысяч – по интернету.


Новыми темами в вопросах к президенту стали предстоящая Олимпиада в Сочи и грядущие парламентские и президентские выборы в России. Как и раньше, россиян волнуют повышение стипендий и пенсий военным, строительство жилья, охрана материнства и детства и другие социальные темы. Многие спрашивают Путина о причинах недавнего повышения цен на продукты.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Свое выступление президент России начал с поздравления с победой российской сборной над англичанами, а также отметил рост ВВП, который, по его утверждению, достиг 7,7 % и экономические достижения России.

По материалам Вести

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять