Путин не смог приземлиться из-за плохой погоды

23 августа 2010 11:03

Самолет российского премьера отправился на запасной аэродром

Самолет премьер-министра России Владимира Путина, который должен был посетить с рабочей поездкой Норильск в Красноярском крае, в связи с непредвиденными плохими метеоусловиями не смог совершить посадку в Норильске.

Реклама

В связи с непредвиденной ситуацией самолет российского премьера отправился на запасной аэродром в Хатангу, сообщили в пресс-службе Путина.

Предполагалось, что премьер-министр посетит в Норильске Медный завод ОАО "Норникель" и возложит цветы к мемориалу жертв политических репрессий.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Далее программа главы кабинета министров РФ будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, а именно – Владимир Путин отправится в Тикси. Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок, сообщили в правительстве.

Прилетев в поселок Тикси в республике Якутия, Путин, как ожидается, отправится осматривать государственный природный заповедник Усть-Ленский, созданный с целью охраны и изучения экосистем дельты Лены. Там он посетит базу российско-германской научной экспедиции Лена, действующей с 1998 года, поговорит с участниками экспедиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять