Путин не понимает другого языка, кроме силы – президент ПА НАТО

30 мая 2017, 14:06

Алли выразил уверенность, что не стоит надеяться на изменение российского подхода, пока Путин остается главой государства

В основе политического диалога с официальной Москвой должен быть "язык силы".
С таким заявлением выступил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли на встрече с постоянным комитетом ПАСЕ в Праге, сообщает "Украинская правда".

Реклама

По мнению Алли, члены НАТО должны реагировать на то, как Россия ведет международную политику, используя в качестве аргумента собственную силу.

"Диалог с Россией также должен базироваться на силе, поскольку Путин не понимает другого языка", – подчеркнул парламентарий.

Президент ПА НАТО также выразил уверенность, что не стоит надеяться на изменение российского подхода, пока Путин остается главой государства. "К сожалению, это не изменится как минимум до избрания нового президента РФ", – заявил он, подчеркнув, что представляет свою позицию, а не официальную позицию Альянса.

Как известно, руководство НАТО заявляет о своей открытости к политическому диалогу с РФ, в то время как практическое сотрудничество прекращено из-за агрессивной политики Кремля.

В тренде
Симптомы "британского" штамма коронавируса: на что нужно обратить внимание
Реклама

Паоло Алли также прокомментировал планы НАТО по увеличению финансирования обороны странами-членами Альянса в ответ на политику Кремля. Он отметил, что важно увеличить не только объем финансирования, но и эффективность расходования средств.

Ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что противостоять агрессивным действиям РФ не сможет ни одна организация, кроме НАТО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять