Путин оценил встречу в Минске позитивно

27 августа 2014, 04:53

Президент РФ отметил, что встреча в Минске была "полезной"

Президент Росии Владимир Путин сказал, что трехсторонняя встреча в формате Украина – Еврокомиссия – Таможенный союз была полезной.

Реклама

н сообщил, что до 12 сентября рабочая группа РФ-Украина-ЕС подготовит предложения, которые касаются озабоченностей России от подписания Украиной соглашения об Ассоциации с ЕС. 

"В целом я оцениваю ее позитивно. Эта встреча в таком формате была полезной. У нас была возможность еще раз сформулировать наши озабоченности, и мы договорились о том, что мы интенсифицируем работу трехсторонней рабочей группы в составе Россия, Украина и представители Евросоюза и постараемся до 12 сентября подготовить предложения, касающиеся озабоченностей России и Таможенного союза, о которых я говорил", – сказал он журналистам в Минске.

По словам Путина, российская сторона еще раз обратила внимание как украинской стороны, так и представителей ЕС на то, что имплементация Соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации несет для российской экономики значительные риски.

В тренде
НАТО перехватило над Балтией российские истребители и бомбардировщики

Напомним, во вторник в Минске проходила встреча Украина - ЕС – Евразийская тройка, в рамках которой состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять