Путин поведал миру о тирании

8 июня 2007, 18:04

В ходе пресс-конференции Владимира Путина, которую он дал по итогам встречи G8 в Германии, один из присутствовавших на ней молодых людей начал разбрасывать листовки и выкрикивать антипутинские лозунги.

Путин попросил себе одну из листовок, прочел там о "тирании в России" и подробно рассказал о том, как он видит нынешнюю политическую ситуацию в стране и о предстоящих парламентских и президентских выборах.

Реклама

По словам Путина, Россия пережила непростые времена, связанные с развалом страны, "фактической гражданской войной" на Кавказе, обнищанием населения и деградацией всей социальной системы.

Все это, считает российский лидер, не могло не отразиться на сегодняшней жизни. Однако, заявил он, Россия не будет выстраивать для себя какую-то особую модель демократии, а будет развиваться на общемировых принципах.

При этом Путин заявил, что Россия не допустит вмешательства в свои внутренние дела накануне выборов в Госдуму и выборов президента страны.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров

"Любая попытка вмешаться и поддержать какие бы то ни было политические силы внутри Российской Федерации накануне крупных политических событий, поддержать какие-то силы внутри России,
на которые кто-то хотел бы опираться для того, чтобы продвигать в отношение самой России свои собственные интересы, – этого мы не допустим", – сказал Путин.

Реклама

В декабре 2007 года состоятся парламентские выборы, а в марте 2008 года – президентские. Глава российского государства заявил также, что сам не нарушает Конституцию и никому не позволит это делать. По его словам, на выборах все будут иметь право заявить свое мнение, сказать все, что они думают о действующей власти, но действовать будут в рамках действующего закона.

"Победит тот, и на выборах в Госдуму, и на выборах президента, кому подавляющее большинство граждан РФ окажут доверие в ходе прямого тайного голосования. И вы будете иметь дело с той
Россией, которую поддержит российский народ, а не которую кто-то хочет видеть со стороны", – сказал Путин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять