Путин приказал найти и убить всех причастных к крушению A321

17 ноября 2015, 13:20

Террористов будут искать по всему миру

Президент РФ Владимир Путин приказал искать по всему миру и уничтожить всех причастных к теракту, приведшему к крушению аэробуса А321. Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Реклама

"Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности, и уничтожить всех этих людей", – сказал он, комментируя прошедшее накануне совещание президента РФ Владимира Путина, на котором глава ФСБ Александр Бортников сообщил о теракте, приведшем к крушению аэробуса А321.

Как сообщалось, Бортников, в частности, заявил, что авиакатастрофа российского самолета А321 в Египте 31 октября произошла в результате теракта: на борту самолета была взорвана бомба мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что террористы, устроившие взрыв на борту самолета с российскими туристами в Египте будут найдены и наказаны.

ФСБ РФ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, аэробус А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября на 24-й минуте полета на севере полуострова Синай близ населенного пункта Эль-Хасна. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Пассажирами рейса были граждане РФ, Украины и Беларуси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять