Путин стал дедушкой – СМИ

4 февраля 2016, 05:53

События на ТК Украина

Журналисты раскрыли тайны семьи российского президента

В СМИ появились сенсационные факты о семье российского президента. Журналисты раскрыли тайны старшей дочери Владимира Путина – Марии. Оказывается, глава Кремля уже стал дедом, а его зять – бывший сотрудник "Газпрома". Пресса разведала и адрес, где живет президентская дочь.

Эту "сталинку" в самом центре Москвы охраняют с особой тщательностью: полиция, российские силовики и даже американский спецназ.

"Да. Тут много видов охраны", – говорит житель дома.

И дело не только в том, что дом соседствует с посольством США. По данным журналиста Сергея Канева, в охраняемой "сталинке" живет старшая дочь Путина – Мария.

Правд,а последние полгода женщина там не появлялась. Расследование Канева стало настоящей сенсацией. Журналист не только узнал, где живет старшая дочь российского президента, но и разыскал в соцсетях ее фотографии. До этого в прессу попадали только детские снимки Маши. Дочь Путина училась в МГУ и много путешествовала. Как-то отправилась в круиз по Средиземному морю на шикарной яхте. Аренда такой стоит до 45 тысяч евро в неделю. В интернете нашли даже фотографию супруга Марии. Она замужем за голландским бизнесменом и носит фамилию Фаасен. А еще журналист выяснил, что Путин – уже дедушка. Его внучке – три года.

"Я отслеживал переписку в блогах, в соцсетях и  наткнулся еще и на видеозапись внучки президента – дочери ее. Я не знаю, как ее зовут, но фамилия Фаассен. Она маленькая такая. Вот она учится ходить, делает первые там шажки", – рассказывает  Сергей Канев, журналист.

На этой неделе всплыли и пикантные данные о разводе Владимира и Людмилы Путиных. Оказывается, не обошлось без супружеской измены.

"Инициатором развода была Людмила Александровна, а причиной развода было именно появление в ее жизни другого мужчины, за которого она впоследствии вышла замуж", – сказал  Станислав Белковский, политолог.

Реклама

Видео: Бывшая жена Путина снова вышла замуж

О младшей дочери Владимира Путина журналисты раскопали информацию еще в прошлом году. Катя в свои 29 лет увлекается акробатическими танцами и реализует научный проект, на который государство не пожалело двух миллиардов долларов. Только в Кремле любую информацию о членах семьи президента комментировать обычно отказываются.

"Мы традиционно не комментируем никакие темы, никакие сообщения, в которых утверждается, что эти сообщения имеют отношение к семье президента", – сказал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России.

Но после публикации статьи о старшей дочери Путина – Роскомнадзор вынес журналу предупреждение. Еще одно – и издание закроют.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

В тренде
Словакия купит у РФ 2 млн доз вакцины: "Спутник" ждет проверка и регистрация

Читайте также:
Разбитую дорогу возле кладбища в РФ назвали в честь Путина
Экс-советник Путина рассказал, сколько Россия тратит на свои войны
Рейтинг Путина поставил новый рекорд – ВЦИОН
Путин продолжает превращать РФ в глобальную военную угрозу – Турчинов
Пока Асад ездил к Путину, российская авиация разбомбила сирийскую деревню
Порошенко рассказал, как местные выборы разрушат планы Путина
Путин накормил Асада селедкой под шубой и напоил компотом
Боевики ИГИЛ пообещали уничтожить Путина


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять