Путина рассмешили оправдания США

27 апреля 2007 15:00

Владимир Путин назвал "смешным" оправдание планов размещения элементов американской системы ПРО в Европе угрозой терроризма и вновь заявил об отсутствии ракетной угрозы США со стороны Ирана и КНДР.

"Говорить о защите от террористов просто смешно. Террористы действую другими методами. Угрозу против террористов нужно предотвращать cотрудничеством, а не конфронтацией", – заявил президент России в пятницу журналистам.
 
Россия по-прежнему не видит никаких аргументов в пользу размещения элементов ПРО США в Европе. "Для этого нет никаких оснований", - сказал Путин.
 
Он также отметил, что Россия "не будет истерить", а примет соответствующие меры в связи с размещением элементов американской ПРО в Европе.
 
"Российскую территорию до Урала эти системы будут контролировать, если мы не предпримем ответных действий, а мы будем это делать", – сказал он на пресс-конференции после переговоров с президентом Чешской Республики. 

"Любая другая страна делала бы то же самое", – добавил Путин. "Но мы не будем истерить, а примем соответствующие меры", – отметил президент.
США намерены разместить элементы своей системы ПРО в Польше и Чехии.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять