Путинские "Ночные волки" приехали в Польшу

30 апреля 2017, 16:05

Байкеры направляются в Варшаву

Байкеры из российского клуба "Ночные волки" прибыли в Польшу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя польского отделения клуба.

Реклама

"Через границу на территорию Польши успешно проследовала наша колонна. Из-за пристального внимания к пробегу польских властей, в колонне были только граждане Евросоюза", — сказал собеседник агентства.

В настоящее время "Ночные волки" направляются в Варшаву, где возложат цветы к могиле Неизвестного солдата и мемориальное военное кладбище, где похоронены советские солдаты, освобождавшие Польшу.

Акция байкеров "Дороги Победы — на Берлин" стартовала 27 апреля из международного байк-центра в московском районе Нижние Мневники. Байкеры уже проехали Смоленск, Катынь, Минск, Хатынь. Далее маршрут лежит через города Варшава, Вроцлав, Будапешт, Братислава, Прага, Дрезден и Берлин.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Как сообщалось ранее, украинские пограничники отслеживают ситуацию с перемещением на территорию Украины организованных групп для участия в провокациях, также это касается мотоциклистов байкерского клуба "Ночные волки".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять