Разъяренный верблюд убил владельца зоопарка

17 октября 2014, 06:25

Спасателям пришлось использовать веревку, чтобы оттащить разъяренного верблюда от тела погибшего

Американский владелец парка дикой природы в мексиканском курортном местечке Тулум умер после того, как его укусил, а затем растоптал верблюд, сообщил телеканал ABCNews.

Реклама

Спасателям пришлось использовать веревку, привязанную к пикапу, чтобы в буквальном смысле оттащить разъяренного верблюда от тела погибшего уроженца Чикаго Ричарда Милески, заявил официальный представитель департамент гражданской обороны Тулума Альберто Канто.

"Верблюд набросился на него, укусил и затоптал ногами практически до смерти, а когда Милески был почти мертв, верблюд сел на него. Пострадавший гражданин США умер от асфиксии", – заявил Канто.

Он сказал, что до сих пор неясно, почему животное, которое содержалось в большом охраняемом загоне, напало на владельца зоопарка.

В тренде
Диас-Канель вместо Кастро: Компартия Кубы назначила нового главу

"Одной из версий является то, что ему всегда в урочный час давали газировку, чтобы он утолил жажду, а в этот день владелец зоопарка не дал ему любимый напиток", – сказал Канто.

Реклама

В заявлении членов семьи погибшего говорится, что "60-летний Ричард погиб, ухаживая за одним из животных, которым он посвятил последние 15 лет жизни, с тем, чтобы помочь спасти их отдельные виды от исчезновения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять