Рейтинг фильма "Он вам не Димон" вырвался до уровня "Форреста Гампа" и "Зеленой мили"

2 июня 2017, 06:06

Подавляющее большинство оценок фильму — 10 и 9 баллов по десятибалльной шкале

Пользователи сайта "Кинопоиск" поставили 31 мая и 1 июня более 900 оценок фильму-расследованию Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон". 31 мая суд по иску Алишера Усманова обязал ФБК удалить фильм (или его часть), – передает Meduza.

Реклама

Подавляющее большинство новых оценок фильму — 10 и 9 баллов по десятибалльной шкале. Несколько пользователей поставили ему 1 балл.

Средний рейтинг фильма на момент написания заметки — 9,036 при 1438 оценках. Судя по кэшу Yahoo, 21 мая средняя оценка была 8,718.

czvfo3p-adz9prgufjmlwq_01

Для сравнения — у топ-3 лучших фильмов по версии пользователей "Кинопоиска" такие рейтинги:

Реклама

"Побег из Шоушенка" — 9,197
"Зеленая миля" — 9,148
"Форрест Гамп" — 9,001

Правда, у этих фильмов по 400 тысяч голосов. Фильма "Он вам не Димон" в общем рейтинге нет.

В пресс-службе "Яндекса" рассказали, что в общем топе участвуют только художественные фильмы, тогда как фильм ФБК — документальный. В среднем рейтинг документальных фильмов выше, чем художественных.

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных

"Кинопоиск" объясняет, что при расчете среднего рейтинга фильма "учитываются только проверенные оценки доверенных пользователей". В индексе популярности, который учитывает интерес пользователей к фильмам, "Он вам не Димон" поднялся на 5323 строчки — до 205-й позиции.

Ранее сообщалось, что Навальный опубликовал фильм-расследование, согласно которому Медведев владеет несколькими огромными поместьями в России и за границей. Кроме того российский премьер контролирует несколько благотворительных фондов, в которые перечислены 70 миллиардов рублей.

Реклама

Напомним, 16 мая президент Украины ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" против России.

В свою очередь в СНБО заявляли, что Украина не сможет полностью блокировать доступ к российским социальным сетям, однако благодаря санкциям сможет уменьшить для себя угрозу от российской пропаганды.

В санкционный список против России попали "Яндекс", соцсети  "ВКонтакте" (VK, ВК) и "Одноклассники", "1С" и другие компании. Санкции будут действовать от одного до трех лет. Указ уже опубликовали в "Урядовом Курьере" и он вступил в силу 17 мая, а провайдеры начали блокировать доступ к российским сайтам. Сайт "Сегодня" собрал альтернативы российским соцсетям, бухгалтерской программе "1С", запрещенному "КиноПоиску" и "Яндекс. Пробкам".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять