РФ начала внезапную проверкту ракетных войск

22 июля 2015, 08:46

Под Иркутском выполняют задачи по условному пуску ракет

Комиссия командования ракетных войск стратегического назначения начала внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения. Об этом сообщает в пресс-служба Министерства обороны РФ.

Реклама

"В ходе внезапной проверки изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы Тополь, и ряде других подразделений соединения", – отметили в военном ведомстве.

В Минобороны РФ отметили, что особое внимание во время проверки уделено выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводом ракетных полков и подразделений.

Во время  проверки также проходит отражение нападения условного противника и выполнение задач по проведению условного пуска ракет.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

Напомним, в Николаевской области с размахом стартовали военные учения.  В учениях принимают участие около двух тысяч военных из 18 стран. В их числе США, Великобритания, Польша, Румыния, Болгария, Грузия, Литва. С украинской стороны в маневрах участвуют 800 военнослужащих, примерно такое же количество участников и от других стран. Наибольшее количество военных будет участвовать в учениях из США.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять