Россия отрицает возможность размещения американской ПРО на своей территории

31 марта 2007 13:34

Официальный представитель МИД РФ опроверг вчерашние сообщения о том, что Россия предлагает США разместить элементы ПРО на российской территории.

Данное сообщение не соответствует действительности и абсолютно не отражает позицию России по проблематике ПРО", – заявил официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин журналистам.

Реклама

 

Совместные совещания руководства Северо-атлантического альянса и российских представителей намечены на 19 апреля в Брюсселе, заявила представитель Соединенных штатов в НАТО Виктория Нуланд.

 

"США также готовы провести двухсторонние переговоры по проблеме создания совместной системы противоракетной обороны и специализации технологических изысканий, – добавила Нуланд. – Сотрудничество с Россией может коснуться исследований в области ПРО, систем раннего обнаружения и совместных учений", сообщает NEWSru.

В тренде
Экстренная посадка самолета Belavia: какую компенсацию получили пассажиры
Реклама

 

Напомним, 31 марта, зарубежные информационные агентства со ссылкой на высокопоставленный источник в МИД РФ сообщили, что Москва готова создать совместную с США систему ПРО, если Вашингтон откажется от планов размещения ПРО вблизи границ России.

 

Читайте также: Источник: Россия хочет разместить американскую ПРО на своей территории

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять