Российские политики призывают на помощь масонов

6 июля 2007, 13:35

Демократическая партия России рассчитывает на поддержку западного масонства при прохождении в Госдуму России.

На прошлой неделе лидер ДПР Андрей Богданов возглавил Великую масонскую ложу России. Официально Великого мастера избирают российские масоны по согласованию с руководством лож Англии, Америки и Франции. Ложа давно потеряла влияние в России, но до сих пор остается влиятельной организацией в Америке и в Европе.

Реклама

В течение полугода после избрания и инаугурации Богданов должен посетить минимум 50 юрисдикций основных лож мира для знакомства. Однако, как сообщил источник близкий к Богданову, совмещение графиков встреч и избирательной кампании не только не помешает, а скорее поможет партии на выборах.

В Брюсселе состоится первая часть съезда партии под кодовым названием "Демократический конгресс". В его рамках будет обсуждена и принята предвыборная программа партии, основная мысль которой сводится к интеграции России в Евросоюз.

После публикации подробностей будущего брюссельского съезда партии, от ее конкурентов правого толка в адрес Кремля стали поступать многочисленные жалобы на использование ДПР запрещенных пиар-ходов.

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

 

Реклама

Источник: Независимая газета

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять