Российские туристы пытались избить прямо на сцене знаменитого итальянского певца

14 августа 2007, 16:53

Знаменитый итальянский блюзмен Дзуккеро устроил скандал на собственном сольном концерте на курорте Порто Черво на Изумрудном побережье Сардинии. Он бросил бутылку в женщину, однако промахнувшись, попал в компанию туристов из России.

Выступая в пятизвездочном отеле "Кала ди Волпе", клиенты которого выложили до 2 тысяч евро за ужин под музыку звезды итальянского блюза, Дзуккеро осыпал публику ругательствами. При этом музыкант громогласно заявил, что выступает здесь только потому, что ему за это хорошо заплатили. "Вы мне омерзительны!" – прокричал музыкант.

Реклама

В особенности гнев Дзуккеро вызвала некая дама, которая увлеченно отправляла кому-то SMS, не обращая никакого внимания на музыку. В адрес женщины со сцены тут же полетели проклятия, а затем и пустая бутылка из-под лимонада.

Однако певец промахнулся и, по данным местной прессы, попал в компанию российских туристов, сидевших за соседним столиком. Они не только не замедлили с ответом, начав бросать в музыкантов пустые бутылки, но и попытались прорваться на сцену, чтобы "разобраться" с разошедшимся блюзменом. Только жесткие действия секьюрити и пожарных предотвратили неминуемую стычку.

В тренде
Facebook заблокировал статью о "неонацистах", которым приписывали связи с Украиной

Сам Дзуккеро, похоже, остался весьма доволен своей выходкой. "Эта публика заметно отличается от тех, кто ходит на мои концерты. Поэтому чтобы завести ее – не скрою, – мне приходится прибегать к саркастическим репликам и даже к провокациям", – признался певец после концерта, сборы от которого составили 1,2 миллиона евро, 300 тысяч из которых стали его гонораром. Пять лет назад в этом же отеле Дзуккеро учинил аналогичный скандал.

"Несмотря на это меня пригласили сюда вновь, а это означает, что публика осталась довольной", – сказал 50-летний музыкант, который заехал на Сардинию, временно прервав свое мировое турне. Правда, на сей раз некоторые клиенты "Кала ди Волпе" потребовали возместить им цену за билет на скандальный концерт, согласившись оплатить только ужин. Администрация отеля удовлетворила эти требования, говорится в сообщении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять