Российско-американскую декларацию дописывали на ресторанном меню

6 апреля 2008, 13:32

Президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш вернулись к обсуждению актуальных вопросов за обедом после совместной пресс-конференции. А после обеда Буш и Путин даже станцевали с артистами казачьего хора.

О том, что работа не прекращалась буквально ни на минуту, по словам представителя российской делегации, говорит тот факт, что, принимавшие участие в обеде главы дипломатических ведомств двух стран Сергей Лавров и Кондолиза Райс досогласовывали формулировки принятой совместной декларации во время этого обеда, записывая итоговые версии на меню.

Реклама

Тем не менее, президенты, помимо согласования документов, успели и отдохнуть. Джордж Буш, судя по всему, остался доволен и обедом, и концертом, который для президентов устроил Кубанский казачий хор. Сначала Буш внимательно следил за их выступлением, а затем вышел к артистам и станцевал вместе с ними. Чуть позже артисты "вытащили" на танец и российского лидера.

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

В завершение концерта Джордж Буш лично поблагодарил едва ли не каждого из нескольких десятков участников ансамбля и сфотографировался с некоторыми из них на память.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять