Россия демонстративно готовится к большой войне – Грибаускайте

10 февраля 2017, 14:14

По ее словам, в этом году Россия и Беларусь проведут учения "Запад-2017", что демонстрирует подготовку этих стран к войне против Запада

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Россия демонстрирует подготовку к войне с Западом. Об этом сообщает "Delfi".

Реклама

Так, по ее словам, в этом году Россия и Беларусь проведут учения "Запад-2017", что демонстрирует подготовку этих стран к войне против Запада.

"Мы видим, что угрозы различны, они увеличиваются, в том числе, мы ждем с тревогой "Запад 2017", учения, во время которых сосредоточены очень большие и агрессивные силы, идет демонстративная подготовка к войне с Западом", – подчеркнула Грибаускайте.

Кроме того, президент надеется обсудить на следующей неделе вопросы безопасности с вице-президентом США Майком Пенсом. Грибаускайте также надеется, что контакт с новой администрацией США будет "очень тесным".

В тренде
Больных ковидом в Индии атакует "черный грибок": грозит ли смертоносная болезнь украинцам

Напомним, президент США Дональд Трамп прислал письмо с поздравлениями президенту Литвы Дале Грибаускайте по случаю дня восстановления государственности 16 февраля, в котором поблагодарил государство за поддержку Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять