Россия готовит "Белую книгу" об угрозах своей нацбезопасности

6 октября 2014, 10:36

Планируется, что издание "Белой книги" и ее ознакомление с читателями будет осуществлено в первом квартале 2015 года

Минобороны России в начале 2015 года представит "Белую книгу" об угрозах национальной безопасности и генеральной линии развития Вооруженных сил РФ. Об этом сообщил журналистам в понедельник председатель Военно-научного комитета ВС РФ генерал-майор Станислав Суворов, передает РИА Новости.

Реклама

"В Минобороны ведутся работы по подготовке к изданию книги "Вооруженные Силы Российской Федерации" ("Белая книга"). Планируется, что издание "Белой книги" и ее ознакомление с читателями будет осуществлено в первом квартале 2015 года", — сказал Суворов.

"Белая книга" будет открытым изданием Минобороны с изложением официальной точки зрения военного ведомства относительно наличия, характера и качества военных опасностей, угроз и рисков для государственного суверенитета, территориальной целостности и национальных интересов РФ.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Также там будет изложена позиция касательно генеральной линии развития технических, интеллектуальных, организационных, информационных и иных ресурсов и возможностей Минобороны РФ и вопросов взаимоотношений с обществом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять