Россия перебрасывает войска в южные регионы

28 августа 2016, 09:55

Самолеты истребительной и бомбардировочной авиации, а также транспортно-боевые и ударные вертолеты выполнят перелет на расстояния от 500 до 2500 тысяч километров

Экипажи российских Воздушно-космических сил, Западного и Центрального военных округов России перебрасывают авиационную технику на оперативные аэродромы Южного военного округа для участия в рамках внезапной проверки боеготовности войск.

Реклама

Об этом в субботу сообщила пресс-служба Минобороны России.

Самолеты истребительной и бомбардировочной авиации, а также транспортно-боевые и ударные вертолеты выполнят перелет на расстояния от 500 до 2500 тысяч километров, говорится в сообщении.

Как сообщается, самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации выполняется переброска инженерно-технического состава авиационных подразделений, аэродромной и специальной техники.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

По завершению перебазирования авиационные подразделения, задействованные в мероприятиях внезапной проверки, войдут в состав оперативной авиационной группировки под единым командованием и приступят к выполнению задач по предназначению, отметили в российском военном ведомстве.

Реклама

До этого в Минобороны России сообщили, что подразделения береговых войск и морской пехоты Черноморского флота России провели тренировки по погрузке десанта и боевой техники на большие десантные корабли и высадке на необорудованное побережье крымского полигона Опук. В ведомстве отметили, что тренировки провели в ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять