Россиянин попал в снежный затор и замерз насмерть

5 января 2016, 18:31

Помощь прибыла спустя 15 часов после вызова

В России в снежном заторе на Оренбургской трассе погиб 31-летний Эдаурд Зиннуров. Его тело родственники нашли лишь через двое суток.

Реклама

Мужчина погиб 2 января, когда на участке трассы из-за сильного ветра и метели на трассе застряли несколько десятков машин, сообщает "Настоящее время".

По словам очевидцев, они 15 часов ждали помощи МЧС, но к ним никто не приехал. Хотя ТАСС сообщило, что на месте затора были развернуты пункты обогрева, а к ликвидации последствий ЧП привлечены 157 человека и 55 единиц техники от МЧС России.

Павел Гусев, один из выживших на Оренбургской трассе, расказал, что первая помощь из двоих полицейских, двоих сотрудников ДПС и одного представителя МЧС прибыла к попавшим в снежный затор лишь спустя 15 часов после обращения за помощью.

В тренде
Чехия поставила России ультиматум из-за выдворения дипломатов (обновлено)

"Никакой специальной техники с ними не было – лишь вахтовка и трактор. Трактор стал расчищать дорогу. Всех, кого находили в машинах, сажали в вахтовку", – сообщил очевидец.

Реклама

По данным Интерфакса, с места затора на трассе было эвакуировано 84 человека. 12 человек были госпитализированы с обморожениями и переохлаждениями. О погибших или пропавших без вести не сообщается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять