Россиянин убил собутыльника за то, что тот не поверил его армейским байкам

27 октября 2015, 12:14

Мужчина несколько раз ударил свою жертву ножом

Житель поселка Черемушский Котласского района Архангельской области РФ убил своего собутыльника за то, что тот не поверил его рассказам о службе в армии. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по региону.

Реклама

По подозрению в совершении преступления задержан 40-летний знакомый убитого. По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртного мужчины поссорились. Хозяин дачи усомнился в том, что его знакомый служил в армии, после чего тот несколько раз ударил собеседника ножом и скрылся с места преступления.

Тело погибшего было обнаружено днем в понедельник, 26 октября. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Следствие выяснило, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. СК РФ будет ходатайствовать перед судом о помещении задержанного под арест.

В тренде
Байден "понизил" Россию: больше не главный геополитический противник XXI века

Ранее в октябре житель Чувашии убил своего собутыльника, который пнул его котенка. Из показаний 66-летнего подозреваемого следует, что он разозлился на действия своего малознакомого гостя-ровесника и нанес ему множество ножевых ранений, от которых обидчик котенка скончался. Затем хозяин квартиры сообщил соседке, что у него в комнате находится тело неизвестного мужчины, и попросил вызвать полицию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять