Россиянин жестоко расправился с собственным маленьким сыном

21 января 2016 16:22

Тело ребенка мужчина утопил в пруду

Следователи Пермского края РФ задержали местного жителя по подозрению в убийстве 10-летнего сына, о пропаже которого он ранее заявлял в полицию, сообщил представитель краевого СК РФ, передает РИА Новости.

Реклама

Заявление об исчезновении 10-летнего сына жителя города Лысьва принес в полицию 18 января. По его словам, ребенок вышел из дома в одежде отца и взял с собой рюкзак с лекарствами. Несколько десятков полицейских и волонтеров искали ребенка, но нигде не нашли. Было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

"Следователи установили, что ребенка предположительно убил его отец — в собственном доме на почве личных неприязненных отношений мужчина убил 10-летнего сына, перетащил тело ребенка к пруду, расположенном в городе Лысьва, и утопил", — рассказал представитель ведомства. Правоохранители нашли тело мальчика со следами насильственной смерти.

Подозреваемый задержан, следователи намерены просить в суде о заключении подозреваемого под стражу.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"

"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы. Следственное управление благодарит волонтеров и жителей города Лысьвы, которые активно участвовали в поисках мальчика", — отметил представитель СК по Пермскому краю.

Реклама

Ранее также сообщалось, что в Москве несовершеннолетний ребенок застрелился из отцовского пистолета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять