Россиянка после выписки из психбольницы утопила двух своих детей

18 августа 2015, 16:22

После убийства двух- и четырехлетнего сына женщина позвонила в больницу и призналась в содеянном

Жительница башкирского города Октябрьский (РФ) после выписки из психиатрической больницы утопила в ванной двух своих маленьких детей, ведется следствие, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова, передает РИА Новости.

Реклама

По ее словам, в правоохранительные органы республики о преступлении сообщили из больницы. Пациентка сама рассказала медикам о случившемся.

"Инцидент произошел в понедельник днем. По версии следствия, 27-летняя жительница города Октябрьского, которая лечилась в психиатрическом стационаре с 30 июня по 14 августа 2015 года, находясь дома со своими сыновьями 4 и 2 лет, утопила их в душевой кабине, а затем обратилась в больницу, где проходила лечение, и сообщила о случившемся", — рассказала Абрамова. Приехавшие на место правоохранители обнаружили на полу ванной комнаты в квартире подозреваемой тела двух малолетних детей с признаками утопления в воде.

"В отношении женщины возбуждено уголовное дело. На время следственных мероприятий подозреваемая задержана, находится в стационаре под наблюдением", — пояснила Абрамова.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

Ранее также сообщалось, что в Черниговской области родители-россияне посадили свою дочь на цепь.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять