Российские туристы возвращаются в Турцию

1 июля 2016, 14:29

Первые рейсы отправятся уже завтра

Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию с перелетами на регулярных рейсах. Об этом сообщили представители нескольких турфирм.

Реклама

В частности, приобрести пакетные туры в Турцию можно у Pegas Touristik и Tez Tour. Причем Tez Tour готов отправить первых туристов на турецкие курорты уже 2 июля, говорит официальный представитель туроператора Лариса Аханова.

Pegas сформировал туры с вылетом с 14 июля, сообщила гендиректор компании Анна Подгорная.

"Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами "Аэрофлота" и Turkish Airlines", – отметила Аханова.

"Формировать туры на чартерных рейсах мы пока не можем. Для этого необходимо получить разрешение Росавиации", – напомнила Подгорная.

В тренде
Симптомы "британского" штамма коронавируса: на что нужно обратить внимание
Реклама

Продажу туров в турецкую Анталью с перелетами на регулярных рейсах начал и туроператор "Библио Глобус". Помимо указанных выше авиакомпаний, на сайте можно выбрать перелет авиаперевозчиком "Россия".

А вот Anex Tour, согласно сайту компании, выставил на продажу пакетные путевки в Турцию с перелетами на чартерных рейсах, не дожидаясь разрешения Росавиации. Вылеты в Анталью возможны начиная с 13 июля, и при покупке тура предлагается рейс номер ZF 8887. Этот код соответствует авиакомпании Azur Air, которая в основном занимается чартерными перевозками. Разрешения летать регулярными рейсами в Турцию у авиакомпании нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять