Адский столб пламени: как горел московский нефтезавод, опубликованы фото

17 ноября 2018 13:45

Местные жители считают, что такие заводы не должны находиться вблизи жилых районов

Реклама

Масштабный пожар, который возник на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне, вызвал широкое обсуждение в интернете. Пользователи соцсетей обеспокоены экологической ситуацией на территории города и близлежащих районах.

"Красиво.., но ужас для экологии..запах от факела атас", "Как вообще рядом с таким заводом можно было строить жилые районы?!", "Когда его перенесут от плотной жилой застройки? Сколько можно держать под боком "бомбу замедленного действия"????", - пишут комментаторы под фотографиями горящего завода.

1542454313.3588

1542454421.70451542454435.8131

Не пропусти!
Пожар в отеле сборной Словакии в Питере: а через несколько часов матч Евро-2020
Реклама

Напомним, пожар на Московском нефтеперерабатывающем заводев Капотне локализировали в 8:20 (7:20 по Киеву), огонь уже не распространяется. К тушению огня привлекли порядка 33 единицы техники и более 100 человек личного состава МЧС.

Ранее произошел взрыв на заводе "Авангард" в Гатчинском районе Ленинградской области. Происшествие случилось в цехах по смешиванию составов для приготовленияпиротехнической продукции произошел в пятницу, 19 октября. МЧС РФ отправило к месту происшествия спасательные службы, а также создало оперативный штаб.

А 20 октября появились подробности взрыва на пиротехническом заводе в России. Оказалось, что жертвами огня стали четыре человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять