"Он бандит-автократ": Сандерс резко ответил Путину, узнав о возможной помощи на выборах

23 февраля 2020, 09:52

Сенатор-демократ США выступает против вмешательства России в выборы

Сенатор-демократ США Берни Сандерс назвал президента РФ Владимира Путина "бандитом-автократом" после сообщений, что Россия хочет помочь его избирательной кампании. Об этом сообщает Голос Америки.

Реклама

The Washington Post сообщила, сенатора-демократа Берни Сандерса, который участвует в борьбе за президентство, предупредили, что Россия пытается помочь его избирательной кампании. Об этом известно и президенту США Дональду Трампу и законодателям.

Сандерс распространил заявление, в котором говорится: "В отличие от Дональда Трампа, я не считаю Владимира Путина хорошим другом. Он бандит-автократ, который пытается уничтожить демократию и подавить недовольство в России. Разделяя нас, россияне пытаются подорвать американскую демократию. В отличие от нынешнего президента, я твердо выступаю против их попыток, а также любого другого государства вмешаться в наши выборы".

В тренде
Спутниковый интернет Маска Starlink будет доступен на грузовиках, кораблях и самолетах

Напомним, как сообщали новости "Сегодня", в начале мая в США опубликовали обновленный доклад Мюллера о российском вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года. В новой версии доклада Минюст США поясняет, почему некоторые части документа были отредактированы.

В то же время уже в июне стало известно, как Россия попалась на вмешательстве в выборы в Европарламент. Европейская комиссия опубликовала доклад с доказательствами попыток Москвы оказать свое влияние.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять