Батюшка из Питера уехал в монастырь, а нашелся в притоне

15 ноября 2017, 17:40

События на ТК Украина

Российский священнослужитель хотел вывезти из Витебска в Петербург двух девушек для занятий проституцией

Российский священник Николай Киреев получил пять с половиной лет тюрьмы за попытку организовать сеть проституток. 14 ноября суд Железнодорожного района Витебска приговорил российского священника Николая Киреева к пяти с половиной годам тюрьмы. Он признан виновным в попытке организовать сеть проституток и вывезти для этого людей за пределы Беларуси.

"Я не виновен, свою вину не признаю. Этих женщин я никуда не вывозил" – заявил обвиняемый журналистам после оглашения приговора.

Реклама

Согласно материалам следствия, Николай Киреев с апреля по август нынешнего года вел с женщинами переписку в сети, склоняя к проституции. Получив согласие, священник приехал в Витебск с намерением доставить их в Россию.

Николай Киреев намерен подать апелляцию в Витебский областной суд. Представители Русской православной церкви пока отказываются комментировать эту историю. 

Недавно в Киеве полиция разоблачила группу лиц, которые занимались сутенерством на территории Соломенского района.

Ранее тоже в Киеве правоохранители задержали шестерых участников преступной группы сутенеров и ее организатора – 34-летнюю женщину, которая пыталась передать взятку полицейскому за прикрытие ее бизнеса

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять