Брат Жерара Депардье хочет стать гражданином РФ

4 октября 2018, 03:01

По словам актера, он готов к этому в случае получения соответствующего предложения

Брат французского актера Жерара Депардье, который в 2013 году стал гражданином России, продюсер и актер Ален в среду, 3 октября, заявил о желании обрести российское гражданство.

Реклама

По словам актера, он готов к этому в случае получения соответствующего предложения. "Я считаю себя гражданином и Франции, и Украины, и России – гражданином мира. Однако если мне предложат, я возьму российское гражданство", – цитируют российские СМИ брата Депардье.

Напомним, ранее актер Жерар Депардье был замечен в Северной Корее. Французского актера "засекли" в баре 47-этажного международного отеля, расположенного на реке Тэдонган в центре северокорейской столицы. Как правило, именно здесь останавливаются высокопоставленные иностранные гости.

В тренде
Форум по безопасности в Украине и прогноз по нефти – анонсы СЕГОДНЯ

А пока он проводил время в КНДР, одна из французских актрис обвинила Депардье в изнасиловании. Молодая актриса, имя которой не разглашается, обвиняет Депардье в том, что она дважды подвергалась нападению и изнасилованию со стороны актера в его квартире в Париже. Пара встретилась там для репетиции будущих сцен фильма. По ее утверждениям, инциденты произошли 6 и 13 августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять