Число пострадавших при взрыве на военных складах в России выросло

6 августа 2019, 03:56

Госпитализированы четыре человека

Четыре человека госпитализированы после пожара и серии взрывов боеприпасов на военных складах вблизи Ачинска (Красноярский край), всего к медикам обратились 10 человек, сообщили в пресс-службе краевого Минздрава во вторник.

Реклама

"Госпитализированы четыре человека, имеется информация, что один из пострадавших с помощью санавиации направлен в Красноярск. Еще шестерым назначено амбулаторное лечение, всего за медпомощью обращались 10 человек", - сказал представитель ведомства, не уточняя характер травм потерпевших.

Ранее сообщалось, что в результате ЧП пострадали девять человек, четверо из них находятся в районной больнице в состоянии средней тяжести, остальные направлены домой на амбулаторное лечение.

В тренде
Неделя после взрыва в Чернобыле. The Guardian напомнил, как радиация расползлась по Европе

Кроме того, МЧС сообщает об эвакуации более 2,5 тыс. человек из районов пострадавших при взрыве и пожаре на военном складе в Красноярском крае, планируется эвакуация еще 10 тысяч.

Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам произошло в 13:00 в понедельник в Ачинском районе Красноярского края. Районные власти объявили режим ЧС.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять