Число жертв аварии с автобусом в России возросло

15 сентября 2019 0:44

Родственники погибших в ДТП получат по одному миллиону рублей

Количество погибших в результате столкновения рейсового автобуса и грузового автомобиля на дороге Ярославль-Иваново в Ярославской области увеличилось до восьми, сообщили в региональном правительстве.

Реклама

"Стало известно, что женщина 1948 года рождения, доставленная в областную больницу, скончалась", – рассказали в правительстве.

Там также заявили, что родственники погибших в ДТП получат по одному миллиону рублей. Соответствующее распоряжение об оказании материальной помощи подписал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Ранее в МЧС подтвердили гибель семи человек в ДТП под Ярославлем. Кроме того, в больнице им. Соловьева сообщили, что семи пострадавшим в ДТП потребовались операции.

Не пропусти!
Нидерланды – Украина: онлайн первого матча команды Шевченко на Евро-2020

14 сентября в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области на дороге Ярославль-Иваново столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль. В результате пострадали 29 человек, 21 из них госпитализирован. По данным ГИБДД РФ, столкновение спровоцировал водитель фуры.

Реклама

Напомним, ранее в России произошло ДТП, в результате которого погибли семеро иностранных граждан и еще восемь попали в больницы. Микроавтобус Mercedes выехал на встречную полосу на трассе М-5 и столкнулся с Toyota Land Cruiser Prado. В результате оба автомобиля перевернулись.

Кроме этого, пассажирский автобус Калуш — Ивано-Франковск столкнулся с грузовым автомобилем. В результате столкновения одна пассажирка автобуса погибла на месте, два человека травмированы. Следователи работают на месте происшествия. В полиции сообщили, что водитель фуры разыскан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять