"Цирк ничтожеств": Путин купил мороженое и снова опозорился

28 августа 2019 13:38

Два года назад десерт президенту России продала та же самая мороженщица

После того, как президент России Владимир Путин опозорился, похваставшись перед своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом на авиакосмическом салоне МАКС-2019 устаревшим истребителем Су-57, с ним произошел еще один конфуз.

Реклама

Гуляя вместе с турецкой и российской делегациями по территории мероприятия, Путин подошел к лотку с мороженым и купил десерта на 5 тыс. рублей, попросив продавщицу отдать сдачу "на развитие авиации".

Но внимание российских СМИ привлекла одна необычная деталь: та же самая мороженщица продавала лакомство Путину на МАКС два года назад. Единственное отличие заключается лишь в том, что тогда хозяина Кремля сопровождали другие чиновники.

Такое обстоятельство изрядно повеселило пользователей интернета.

Реклама

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020
Реклама

Комментаторы напомнили также о том, что ранее в окружении Путина заметили одних и тех же актеров, исполняющих роли рабочих, спасателей и других рядовых россиян в зависимости от мероприятия.

Реклама

0

Напомним, что выступление Путина во время прямой линии в этом году также вызвало шквал насмешек и саркастических шуток в соцсетях.

Кроме того, позабавило юзеров и февральское полуторачасовое выступление российского президента перед Федеральным собранием РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять