Дан приказ "замочить" Гиркина? Соловьев предложил отправить его на фронт

Москву раздражают HIMARS и Гиркин. С артсистемами Кремль ничего не может поделать, а относительно говорящего террориста есть варианты
ВСУ ждут Гиркина. К нему много вопросов еще по 2014 году / Коллаж "Сегодня"
ВСУ ждут Гиркина. К нему много вопросов еще по 2014 году / Коллаж "Сегодня"

Возможно, недолго российский террорист Игорь Гиркин (Стрелков) сможет говорить правду в соцсетях об истинном положении дел на украинском фронте, тем самым нарушая закон России о дискредитации ее армии. Теперь поднимается вопрос об отправке на передовую "диванного полководца", то ли чтобы он показал немотивированным российским оккупантам, как нужно наступать, то ли чтобы занялся правильной пропагандой непосредственно с линии огня, то ли чтобы замолчал... навсегда, разумеется.

Сайт "Сегодня изучил "творчество" единственного россиянина, которому все эти месяцы было позволено говорить хоть какую-то правду о ходе войны в Украине на российскую аудиторию.

Реклама

Под ружье!

Игорь Гиркин, который обвиняется международным судом в причастности к гибели малайзийского боинга рейса MH17, пока не выкладывал повестку в военкомат на своих страницах в соцсетях. Однако эта тема уже начала активно раскручиваться в пропагандистских студиях Останкино.

На днях, например, известный пропагандист Владимир Соловьев задался вопросом: а почему такой знатный вояка до сих пор сидит анализирует в Москве, куда не падают украинские снаряды, а не на Донбассе.

"Если бы он хотел, он бы уже давно был там. А так сидит такая разнеженная тушка и через губу всех поучает на диване с чашечкой чая и с недовольными губками, собранными куриной гузкой. Ну, и где настоящий мужчина?" – вопрошает, почему Гиркин еще не в строю, Соловьев.

О HIMARS

А пока Гиркин продолжает свою диванную аналитику с призывами к Кремлю начать воевать "по-настоящему" – прямо как международный преступник Владимир Путин, который тоже верит, что РФ еще не начинала войну в Украине, а только проводит разведку боем.

Реклама

"Сегодня снова пылает и детонирует Шахтерск. Сильнее, чем в прошлый раз. За минувшие 5-7 дней поражены оказались свыше 10 крупных складов артиллерийских и прочих боеприпасов, несколько нефтебаз, около десятка командных пунктов и примерно столько же мест расположения личного состава в нашем ближнем и глубоком тылу. КОГДА ВС РФ НАЧНУТ ВОЕВАТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ? Т. е. когда начнут наноситься уничтожающие удары по транспортной системе так называемой Украины, по которой все эти "Хаймерсы", "777" и "Цезари" (а также боеприпасы к ним) безопасно и беспрепятственно доставляются в район боевых действий?" – взывает Гиркин в своем телеграм-канале.

О Шойгу

"Это человек, который никогда не был военным, военное дело ему глубоко неинтересно, только карьера и пиар. Дико богатый, дико жадный. Он дурак, он не понимает, у него огромное количество огнестрельного оружия, и генералов он подобных себе подбирает", – сказал Гиркин о Шойгу.

О командовании "спецоперацией"

"Четыре месяца назад, когда российская армия стояла под Киевом, ни один украинский снаряд не падал на такую глубину. Они пытались по Таганрогу запулить, но это все сбивалось. А сейчас у них все получается. Причем не в одном месте, а во многих. С чего мне испытывать оптимизм? Я не критикую действия вооруженных сил РФ. Я критикую действия командования и военно-политическое руководство наших вооруженных сил. Потому что я вижу, что эти действия в течение четырех месяцев настолько отличались "глубоким умом и сообразительностью", что хочется трибунал создавать. Если бы было у меня такое право, трибунал бы уже заседал 24 часа в сутки" – так Гиркин оценил действия родного командования так называемой спецоперацией в Украине.

Реклама

Все пропили

"Весь интернет набит видео, как на фронт гонят танки Т-62. Даже без чехлов – чехлы давно пропили, а новых не пошили. С чего мне испытывать оптимизм, когда мне один из знакомых командиров рассказывает, что в их батальоне есть маскировочные сети, потому что маскировочные сети им подвезли волонтеры. А в соседнем батальоне российских регулярных сил маскировочных сетей, как и походных кухонь, нет в принципе. За четыре месяца не смогли даже маскировочные сети привезти в войска!" – распинает свое командование Гиркин.

На танке, который Шойгу с Путиным отправили на фронт, надпись "Спаси и сохрани"
На танке, который Шойгу с Путиным отправили на фронт, надпись "Спаси и сохрани"

О Змеином

"Противник (ВСУ. – Ред.) просто засыпал остров всем, что у него было. И 155-мм снарядами из "Цезаря", и ракетами из HIMARS, и "Точками-У" просто засыпал. Сейчас эта группировка поехала в другое место засыпать наших. И засыпает, по всей видимости. И наши средства ПВО, оказывается, не могут с ней справиться", – шокирован Гиркин.

Об обстрелах городов РФ

"Решение об обстрелах села Зерново ,поселка Тёткино и деревни Марково в российском пограничье принимали в Вашингтоне или Лондоне, а? Как думаете?" – задал провокационный вопрос Гиркин по поводу "хлопков", регулярно происходящих в российских населенных пунктах на границе с Украиной.

Провал

"Фактически огромная Россия, которую еще недавно называли второй армией мира в военном отношении, не сумела справиться с Украиной за четыре месяца. Перевела войну в формат статичного фронта. Обладая огромными преимуществами над Украиной, мы ничего не смогли с ней сделать. Ну, не мы, а наше военно-политическое руководство", – резюмировал "экс-министр обороны" так называемой "ДНР" .

О перспективах

"Нам (России. – Ред.) еще только предстоит и мобилизацию объявить, и экономику переводить на военные рельсы, и людей массово призывать. А наша власть все пытается вести маленькую колониальную войну. Вот нам сейчас предстоит после этой оперативной паузы, которая закончится, я так думаю скоро, сражение за инициативу. То есть за то, кто будет наступать, а кто будет вынужден обороняться. И я сейчас не могу сказать, что это будем мы", – спрогнозировал дальнейший ход событий Гиркин.

О Путине

Чуть ранее "эксперт" заявлял, что Кремль поддался на игру Запада, из-за чего Россию ждет распад.

"Шаг за шагом, осторожно прощупывая территорию, противник продвигается вперед в деле уничтожения остатков России и Российской Федерации. Как в прошлом рыбак, я бы сравнил это с подведением щуки к саку. Пойманной. Щука поймана, захватила наживку, ее тянут удочкой к саку. Очень важно подвести ее, чтобы она не сорвалась. Не перекусила леску, не оборвала ее, не ушла на глубину. Поэтому ее тянут медленно и осторожно, чуть приспуская и снова натягивая. Ближе и ближе. Вот что сейчас делает Запад в связи с войной в Украине. При этом в какие-то моменты чуть ослабляется леска, и рыба воображает, что еще чуть – и она выбралась. Нет. Она все ближе и ближе к своему концу. На кукан и на сковородку. Это касается как Российской Федерации, так и ее руководства", – раскрыл Гиркин ошибку, которую допустил Путин.

Читайте также

Террорист Гиркин не советует россиянам ехать в Крым – причина

Террорист Гиркин предсказал распад России из-за проигрыша в войне

Гиркина ждет высшая мера? Что светит боевикам за сбитый MH17

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
🙏 Keep Calm
Love is...💙💛
Путешествуй по Украине
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

24165.54

Bitcoin Cash (BCH)

147.15

Binance Coin (BNB)

328.96

Dogecoin (DOGE)

0.07

Ethereum Classic (ETC)

38.64

Litecoin (LTC)

63.76

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
49,50
49,00
53,00
27,67
49,50
49,00
53,00
28,48
50,00
48,90
53,20
27,42
51,99
-
53,34
27,87
51,99
-
57,24
28,11
51,99
50,79
55,49
28,12
52,00
-
55,45
27,63
52,00
50,77
55,59
27,48
52,00
51,00
56,00
28,47
52,00
51,00
56,00
28,48
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

36.57

Евро (€)

37.42

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять