Дуэли с Навальным не будет: глава Росгвардии сказал, почему испугался

19 октября 2018, 13:42

Виктор Золотов изъявил готовность только к рукопашной баталии с оппозиционером, но не к теледебатам

Директор Росгвардии Виктор Золотов готов только к физической расправе над российским оппозиционером Алексеем Навальным, но не к словесной или интеллектуальной.

Реклама

"На дебаты? Я его приглашал на другое. Мы с ним не сходимся, но на вопрос я его отвечу. И на то, в чем он меня обвиняет, я тоже отвечу. Затем решим", – говорит он на видео, опубликованном в Telegram-канале LIFE SHOT.

Глава Росгвардии отрицает, что звал главного оппозиционера России на дуэль. По его словам, это должно было быть "спортивное соревнование, не более того".

"Меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его побить после того, как он назвал меня коррупционером и так далее. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, мы посмотрим – прав он был или нет", – заявил Золотов.

Алексей Навальный уже отреагировал на слова своего несостоявшегося "дуэлянта", напомнив ему его же собственные слова.

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com
Реклама

1539944998.1738

Как мы уже писали, в сентябре после публикации расследования о коррупции в Росгвардии Золотов предложил выяснить отношения с Навальным на дуэли, пригрозив сделать из него "сочную отбивную".

Позже, 18 октября, выйдя из СИЗО, оппозиционер записал видеообращение, в котором принял вызов и в качестве "оружия" он выбрал теледебаты, а в качестве места проведения – прямой эфир Первого канала.

Также сообщалось, что после этого представитель Росгвардии Валерий Грибакин обвинил Навального в "танцах на костях" на фоне трагических событий в Керченском политехническом колледже.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять